• 新闻公告

2013年2月23日,广东放生协会、韶关放生文化协会在韶关市联合举办了粤北科学放生基地挂牌仪式暨新春放生活动。南海水产研究所渔业资源研究室副主任、广东放生协会专家委员会委员陈丕茂研究员应邀参加了活动。 此次挂牌启动的粤北科学放生基地,是广东放生协会建立的首个科学放生基地,旨在进一步推广普及科学放生知识,规范科学文明放生行为,促进粤北渔业资源保护和生态环境修复。仪式结束后,陈丕茂研究员和参加活动人员登上全国首艘放生船“宝能”号开展新年放生活动,增殖放流了一批北江淡水鱼苗和成鱼。

中国水产科学研究院南海水产研究所 Copyright ? 2008-2009  ICP备案号:粤ICP备xxxxxxxx号