• 新闻公告

为进一步谋划和推进渔业科研平台高质量发展,更好地发挥服务科技创新中心工作的支撑和保障作用,1月9日至11日,中国水产科学研究院院长王小虎、副院长崔国辉和院办公室潘洋博士一行,到南海水产研究所北部湾海洋渔业研究中心、深圳试验基地开展工作调研指导。南海所所长江世贵、党委副书记陈水胜、副所长吴洽儿和所相关部门负责人参加调研。

在广西北海,王小虎院长实地考察了即将启动建设的北部湾海洋渔业研究中心地块,听取了该中心建设与发展规划汇报,并与北海海洋产业科技园区管委会党工委书记、管委会主任廖克辉进行了座谈。王院长对北海海洋产业科技园区管委会对南海所工作的支持表示感谢,对南海所北部湾海洋渔业研究中心的功能、定位以及相关发展规划提出了宝贵的指导意见。

在广东深圳,王小虎院长听取了深圳基地工作汇报,现场察看了科研试验平台和设施情况,对基地的运作机制、人员管理等情况进行了全面深入了解,对深圳基地的建设与发展给予充分肯定,并希望深圳基地进一步抓机遇谋发展,发挥区位优势和窗口作用,着力提升渔业科技创新能力和产业支撑能力。

中国水产科学研究院南海水产研究所 Copyright ? 2008-2009  ICP备案号:粤ICP备xxxxxxxx号