中国科协海智计划工作基地(三亚热带水产研究院)正式揭牌

撰写时间:2023-10-27 [来源:南海水产研究所 ]

2023年10月18日上午,中国科协海智计划工作基地(三亚热带水产研究院)揭牌仪式在海南省三亚市三亚崖州中心渔港举行。海南省科协党组成员、副主席徐伟,三亚崖州湾科技城管理局副局长周松涛,中国水产科学研究院南海水产研究所副所长、三亚热带水产研究院常务副院长马振华出席揭牌仪式。

仪式上,徐伟副主席和周松涛副局长共同为中国科协海智计划工作基地(三亚热带水产研究院)揭牌。这是中国科协在海南省建立的第四家海智计划工作基地。南海所三亚热带水产研究院将发挥好海智基地平台载体作用,因地制宜,创新引智模式,聚集优势智力资源,推动基地国际人才引进、项目合作迈上新台阶,更好地为海南自贸港创新驱动发展服务。

海南省科协国际部朱玲部长、房春庆主任,三亚市科协李立光四级调研员,三亚崖州湾农渔业发展有限公司赵磊总经理等参加了此次海智基地揭牌仪式。