中国水产科学研究院南海水产研究所
您现在的位置:首页>>学术交流
广西民族大学专家到南海所热带中心访问交流
撰写时间:2017-06-29

 

  近日,广西民族大学付志璐博士一行应邀到中国水产科学研究院南海水产研究所热带水产研究开发中心开展学术交流。热带中心副主任马振华博士和科研人员及联合培养研究生等接待了付志璐博士一行,并进行了座谈交流。

  付志璐在交流会上作了题为“绚丽多彩的海洋生物——水母”的学术报告,介绍了水母的身体结构、起源、种类、分布以及水母对人类生活的影响等,引起了与会人员的深厚兴趣,并就有关研究进展和细节展开热烈地互动研讨。会后,付志璐博士参观考察了热带中心试验车间,并与热带中心科技人员就海南当地水体中的野生水母开发利用进行了深入交流。

 


粤ICP备07002578号
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright © 2003-2017 All rights reserved. 版权所有:中国水产科学研究院南海水产研究所
网站维护管理:南海水产研究所渔业信息中心  地址:广州市新港西路231号  邮编:510300
建议使用1024*768的分辨率浏览