当前位置: 首页>所内要闻

所内要闻

南海所组织参观《信仰的力量——中国共产党人的家国情怀》档案展

撰写时间:2017-09-29 [来源:南海水产研究所 ]

字号:
打印

 

  为进一步贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和广东省第十二次党代会精神,深入开展“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”主题警示教育月活动,推进“两学一做”学习教育制度化常态化,9月27日,中国水产科学研究院南海水产研究所党委书记徐竹青带队,到广东省档案馆参观了《信仰的力量——中国共产党人的家国情怀》档案展。

  此次展览以中央档案馆、上海市档案馆和广东省档案馆馆藏的250多件档案文献和影像资料,通过“追寻真理”、“坚定信念”、“严守党纪”、“勤政为民”、“修身齐家”五个部分,集中展示老一辈无产阶级革命家坚持和实践共产主义伟大理想的坎坷历程,追求革命真理、坚定理想信念的不朽精神和严守党规党纪、勤政为国为民的高尚品格。

  参观的党员干部通过展览深刻感受到了革命先辈浓浓的家国情怀,接受了一次难忘的精神洗礼,纷纷表示要向革命先辈学习,继承发扬党的优良传统和作风,更加坚定理想信念,把信仰追求内化于心、外化于行,用信仰的力量努力推进工作,更好地履职尽责,以良好的精神面貌和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

微信扫一扫
分享到朋友圈
长按二维码
开始分享