中国水产科学研究院南海水产研究所
您现在的位置:首页>>所内要闻
南海所海洋牧场研究室党支部开展纪律教育专题学习
撰写时间:2017-09-14

 

  9月5日,中国水产科学研究院南海水产研究所资源养护与海洋牧场研究室党支部召开纪律教育专题学习会,传达学习有关会议和文件精神,组织开展纪律教育专题学习研讨。所党委副书记、纪委书记陈水胜同志到会指导,学习会由该党支部书记陈丕茂同志主持,支部党员参加了学习研讨。

  会上,大家集中学习了南海所党委关于纪律教育月活动暨保密法纪宣传教育月活动的方案,先进党员事迹以及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等,并结合工作实际和会前自学体会,开展了深入的交流研讨。大家一致表示,一定把遵守新形势下党员守则作为当前的首要政治任务,将遵守保密规定转化为政治要求,严格要求自己,以身作则,切实把党员先进性落实到行动上,更加自觉地同党中央保持高度一致,为加快推进全所各项工作开展贡献力量。

  陈水胜副书记围绕贯彻落实所党委工作部署、认真学习先进党员事迹、严格遵守党员守则等作了讲话,并通过实例剖析了忽视网络安全、未保持党员先进性、触犯党员守则所带来的严重后果以及问题根源,要求海洋牧场室党支部党员通过深入领会先进党员事迹和新形势下党员守则等,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加扎实地推进上级组织和所党委的各项决策部署落到实处。同时,他还对近期海洋牧场室党务、业务工作进行了梳理并提出了要求。


粤ICP备07002578号
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright © 2003-2017 All rights reserved. 版权所有:中国水产科学研究院南海水产研究所
网站维护管理:南海水产研究所渔业信息中心  地址:广州市新港西路231号  邮编:510300
建议使用1024*768的分辨率浏览