中国水产科学研究院南海水产研究所
您现在的位置:首页>>所内要闻
南海所承担的“海水养殖动物病害诊断与技术服务平台建设”项目通过验收
撰写时间:2017-09-04

  

  9月1日,受广东省科学技术厅委托,中国水产科学研究院南海水产研究所组织专家对郭志勋研究员承担的广东省科技计划项目“海水养殖动物病害诊断与技术服务平台建设”项目进行了会议验收。南海所科研处处长邱丽华研究员主持验收会,相关课题组成员参加会议。

  会上,验收专家组听取了该项目实施工作总结汇报,认真审阅了相关材料,经质询和讨论后认为,该项目对南方海水养殖中的主要病害发生情况进行了研究,编写了《华南沿海海水养殖动物常见病害基本诊断手册》,并在合作单位阳江市绿道农业发展有限公司建立了常规病害诊断实验室,在平台服务地区新增病害诊断及病原检测等服务,完成了合同要求的各项指标任务,最后一致同意通过验收。


粤ICP备07002578号
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright © 2003-2017 All rights reserved. 版权所有:中国水产科学研究院南海水产研究所
网站维护管理:南海水产研究所渔业信息中心  地址:广州市新港西路231号  邮编:510300
建议使用1024*768的分辨率浏览