中国水产科学研究院南海水产研究所
您现在的位置:首页>>所内要闻
南海所召开离退休老同志工作情况通报会
撰写时间:2017-09-04

  8月31日上午,中国水产科学研究院南海水产研究所召开离退休老同志工作情况通报会。所党委书记徐竹青同志出席会议并作全所工作情况通报。所党委副书记、纪委书记陈水胜同志主持通报会,共有170多名离退休老同志和离退休人员服务中心、党务与监审处等部门负责同志参加了通报会。

  徐竹青书记首先通报了7月20日召开的中共南海水产研究所第十一次代表大会的情况,包括院党组书记柳正同志、广东省直机关工委副书记陈再葵同志的讲话精神以及所新一届党委和新一届纪委的人员组成情况等;随后从科研创新能力再上新高度,产业支撑能力获得新提升,对外交流合作实现新突破,人才队伍建设焕发新活力,财条保障基础建设形成新格局,综合管理服务水平迈上新台阶,全面加强党的领导、构建了新形势下党建工作新格局等七个方面,对全所近四年来的工作情况进行了详细通报,并对所今后的发展方向和目标进行了展望。

  徐竹青强调,南海所近年各项工作取得的成绩,是全所上下攻坚克难、团结奋斗的结果,也是传承前辈们优良作风和精神的结果,她代表所党委向一直以来关心支持所的改革发展,为所的建设做出贡献的老领导、老专家、老同志表示衷心的感谢和崇高的敬意,并希望大家对所的各项事业发展给予一如既往地关注和支持,和全体干部职工一起开创所事业发展新局面,共享改革发展成果。

  南海所近年工作情况通报引起老同志们多次热烈鼓掌,大家为所的发展和取得的成绩而振奋鼓舞,更加坚定了建设“一流院所、三个基地”的信心和决心,纷纷对所党委、所领导一贯关心、重视离退休工作表示感谢,祝愿南海所的明天会更好。


粤ICP备07002578号
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright © 2003-2017 All rights reserved. 版权所有:中国水产科学研究院南海水产研究所
网站维护管理:南海水产研究所渔业信息中心  地址:广州市新港西路231号  邮编:510300
建议使用1024*768的分辨率浏览