中国水产科学研究院南海水产研究所
您现在的位置:首页>>所内要闻
南海所李纯厚副所长一行到珠海市现代农业发展中心调研交流
撰写时间:2017-08-07

  

  8月3日,中国水产科学研究院南海水产研究所李纯厚副所长带领成果转化处、养殖室、渔工室等相关处室负责人一行5人,到珠海市现代农业发展中心调研交流。农发中心主任王爱民、副主任沈汉国等接待了李纯厚副所长一行,并进行了座谈交流。

  座谈会上,沈汉国介绍了珠海市农发中心的历史沿革、科研成果、种业中心、台创园等情况,希望依托南海所的科技与人才优势,加强与南海所在基地共建、实验室共享、水产种业和成果孵化转化等方面合作。李纯厚副所长介绍了此次来访调研的目的,希望借助珠海市农发中心的资源优势,推动双方在实验室基建、水产特优种繁育、成果孵化推广等方面的合作,提升现代渔业科技支撑水平。随后,与会领导和专家围绕珠海优势品种的利用开发、绿色养殖、病害防治、成果孵化、实验室共建等具体事项进行了深入交流探讨。


粤ICP备07002578号
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright © 2003-2017 All rights reserved. 版权所有:中国水产科学研究院南海水产研究所
网站维护管理:南海水产研究所渔业信息中心  地址:广州市新港西路231号  邮编:510300
建议使用1024*768的分辨率浏览