中国水产科学研究院南海水产研究所
您现在的位置:首页>>所内要闻
南海所纪委召开专题学习会
撰写时间:2017-08-04

 

  8月2日下午,中国水产科学研究院南海水产研究所第八届纪委召开第一次专题学习会,重点传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神。所党委副书记、纪委书记陈水胜主持会议,所纪委委员、纪检监察干部等参加了学习。

  陈水胜带领大家认真学习了7月26日习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神,一致认为习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话指向鲜明、内涵丰富,是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础,为推进中国特色社会主义伟大事业提供了科学指南,具有十分重大的政治意义、理论意义、实践意义,一致表示要深入学习好习近平总书记重要讲话精神,进一步增强“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实增强维护核心的思想自觉和行动自觉。

  会议还集体学习了《宋建朝组长在农业部廉政警示教育课上的讲话》和所第十一次党代会上的《党委工作报告》《纪委工作报告》。大家随后结合工作实际,交流了学习体会,并确定了纪委委员分工。最后,陈水胜同志对下半年纪委工作进行了部署,并要求纪委全体成员进一步加强学习,聚焦主责主业,继续扎实推进“三转”,切实履行监督执纪问责职责,严明党的纪律,践行“四种形态”,重点抓好监督落实、纪检信访、纪律审查、正风肃纪、警示教育,为全所事业发展提供坚强的政治、作风和纪律保证,以优异成绩迎接党的十九大召开。


粤ICP备07002578号
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright © 2003-2017 All rights reserved. 版权所有:中国水产科学研究院南海水产研究所
网站维护管理:南海水产研究所渔业信息中心  地址:广州市新港西路231号  邮编:510300
建议使用1024*768的分辨率浏览