中国水产科学研究院南海水产研究所
您现在的位置:首页>>所内要闻
南海所团委组织开展“迎八一”青年足球友谊赛
撰写时间:2017-08-03

 

  7月31日,中国水产科学研究院南海水产研究所团委组织所部青年联队与所属基地(中心)青年联队在赤岗哈拉足球场开展了一场足球友谊赛,推进所共青团“一学一做”教育实践活动深入开展,迎接中国人民解放军建军90周年。

  赛场上,双方球员积极跑位,激烈拼抢,充分展现了军人般顽强拼搏精神,以精湛的技巧和良好的精神面貌赢得了场下观众热烈的掌声和欢呼声。经过90分钟的角逐,所部青年联队险胜所属基地(中心)青年联队。所团委通过比赛交流进一步号召全所团员青年切实肩负起时代责任,立足岗位,扎实工作,努力为所事业发展贡献青春力量。

 


粤ICP备07002578号
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright © 2003-2017 All rights reserved. 版权所有:中国水产科学研究院南海水产研究所
网站维护管理:南海水产研究所渔业信息中心  地址:广州市新港西路231号  邮编:510300
建议使用1024*768的分辨率浏览