中国水产科学研究院南海水产研究所
您现在的位置:首页>>所内要闻
南海所组织参加2017年广东省水产品质量安全宣传周活动
撰写时间:2017-08-03

 

  7月28日,广东省海洋与渔业厅和梅州市梅县区政府主办的2017年广东省水产品质量安全宣传周暨广东省水产品质量安全条例宣贯活动在梅州市举行。中国水产科学研究院南海水产研究所邓建朝副研究员、麦晓勇工程师参加了此次活动,并对养殖产业链各环节的从业人员以及现场群众提供技术指导和普及水产品质量安全科学知识。

  南海所专家在现场设置了咨询台,围绕“舌尖上的安全”活动主题,积极参与《广东省水产品质量安全条例》宣贯,并为到场的水产品生产、养殖、流通企业和技术人员以及广大基层养殖户等提供了有关水产品质量安全以及养殖技术、病害防治等方面的咨询和指导,为保障生产优质、安全、营养的水产品发挥科技支撑作用。现场还派发技术资料200多份。


粤ICP备07002578号
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright © 2003-2017 All rights reserved. 版权所有:中国水产科学研究院南海水产研究所
网站维护管理:南海水产研究所渔业信息中心  地址:广州市新港西路231号  邮编:510300
建议使用1024*768的分辨率浏览