中国水产科学研究院南海水产研究所
您现在的位置:首页>>所内要闻
南海所党委传达学习广东省第十二次党代会精神
撰写时间:2017-06-02

 

  5月27日,中国水产科学研究院南海水产研究所党委书记徐竹青主持召开会议,传达学习广东省第十二次党代会精神,并分享了其作为此次党代会代表的切身感悟和学习体会。在家所领导和相关部门负责同志参加了专题学习。

  会议指出,广东省第十二次党代会是在广东省改革发展进入关键阶段召开的一次十分重要的会议,是一次贯彻落实习近平总书记治国理政新理念新思想新战略和对广东工作重要批示精神的大会。大会的成功召开,对于广东在新的起点上开创新局,在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列,具有重大而深远的意义。胡春华同志代表十一届省委向大会所作的报告,全面总结了省第十一次党代会以来全省经济社会发展各项事业取得的重要进展,深入分析了广东发展面临的形势,明确提出了今后五年全省发展的指导思想、主要目标和战略部署,是指导今后五年全省各项事业发展的纲领性文件。

  会议要求,全所各级党组织和全体党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢牢把握“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的工作总纲,把深入学习贯彻省十二次党代会精神作为全所当前的重要政治任务,切实把智慧和力量凝聚到贯彻落实省第十二次党代会部署的各项任务上来。一是要把学习党代会精神与“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,抓好党委和党支部两个层面的学习教育,积极营造看齐核心抓落实的浓厚氛围。二是要把学习党代会精神与学习贯彻习近平总书记重要批示精神紧密结合起来,结合所的实际,努力做好渔业科研创新工作,助力广东在新起点上再创新局。

  会上,李纯厚副所长和陈水胜副书记还分别传达学习了近期召开的中国水产科学研究院2017年财务工作会议精神和院纪检监察工作座谈会精神,对进一步推进所相关工作进行了再强调、再布置。


粤ICP备07002578号
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright © 2003-2017 All rights reserved. 版权所有:中国水产科学研究院南海水产研究所
网站维护管理:南海水产研究所渔业信息中心  地址:广州市新港西路231号  邮编:510300
建议使用1024*768的分辨率浏览