中国水产科学研究院南海水产研究所
您现在的位置:首页>>领导关怀

4月10日,海南省海洋与渔业厅厅长张军、副巡视员潘建纲、海南省海洋与渔业科学院院长王道儒等一行5人,到中国水产科学研究院南海水产研究所开展交流调研。南海所所长江世贵和相关部门负责人、专家等接待了张军厅长一行,并进行了座谈交流。所党委书记徐竹青主持调研座谈会。 

4月11日,珠海市斗门区海洋与渔业局局长周健珍、副局长余健文一行6人,到中国水产科学研究院南海水产研究所珠海试验基地开展工作交流调研。珠海基地主任郭志勋研究员、水产养殖与遗传育种研究室副主任朱长波副研究员和程长洪博士等接待了周健珍局长一行,并进行了座谈交流。 

2月17日,农业部渔业渔政管理局副局长李书民到中国水产科学研究院南海水产研究所深圳试验基地开展工作调研。广东省海洋与渔业厅总工程师秦磊、水产品质量安全监管处处长刘炜,深圳市经济贸易和信息化委员会海洋经济处副处长袁振江等参加了调研。

2月9日,农业部渔业渔政管理局副局长刘新中带领渔船渔具管理处处长栗倩云、副处长张信安一行,到中国水产科学研究院南海水产研究所南海渔业中心进行工作调研,并对该中心春节期间值班值守工作人员表示亲切慰问。南海所副所长李纯厚、南海渔业中心主任吴洽儿、副主任马胜伟及中心全体人员参加了调研。

2月6日,农业部党组副书记、副部长余欣荣,广东省副省长邓海光到中国水产科学研究院南海水产研究所考察调研。农业部办公厅副主任雷刘功、发展计划司副司长陈章全、财务司副司长宋昱、科教司巡视员刘艳,中国水产科学研究院院长崔利锋,广东省农业厅厅长郑伟仪、副厅长顾幸伟,中国热带农业科学院院长王庆煌、党组书记李尚兰等领导陪同考察调研。 

2017年1月10日,中国-菲律宾渔业技术培训交流活动在中国水产科学研究院南海水产研究所深圳试验基地举行。以菲律宾农业部渔业和水产资源管理局第三区局长Mr WILFREDO M.CRUZ为团长的渔业代表团一行17人来华参加培训交流。中国农业部渔业渔政管理局副局长刘新中主持活动启动仪式并讲话。农业部国际合作司副司长张陆彪、中国水产科学研究院副院长刘英杰、广东省海洋与渔业厅副厅长洪伟东,南海水产研究所所长江世贵、副所长李纯厚等领导参加了活动启动仪式。

12月23日,湖南省常德市畜牧兽医水产局局长谢朝君一行3人,就贯彻落实合作框架协议、促进该市南美白对虾健康养殖事宜,到中国水产科学研究院南海水产研究所开展交流调研,并参观考察了南海渔业中心。南海所副所长李纯厚、党委副书记陈水胜及相关部门负责同志等接待了谢朝君局长一行,并进行了座谈。

2016年9月29日,东莞市海洋与渔业局陈俊局长一行,就贯彻落实东莞市政府与中国水产科学研究院签订的《战略合作框架协议》相关事宜,到南海水产研究所进行调研交流。南海所副所长李来好和相关部门负责人、专家等接待了陈俊局长一行,并进行了座谈。

2016年9月26日,农业部机关党委副书记、巡视员、纪委书记胡永万、中国水产科学研究院党组书记柳正一行5人组成的调研组到中国水产科学研究院南海水产研究所调研党建工作,南海所党委书记徐竹青,党委委员、副所长杨北胜,党委副书记、纪委书记陈水胜和在职党支部书记代表参加了调研座谈会。

2016年9月21-23日,农业部财务司宋昱副司长一行3人到中国水产科学研究院南海水产研究所热带水产研究开发中心和深圳试验基地就基地台风灾后恢复需求等工作开展调研。中国水产科学研究院刘红梅副院长、南海所李纯厚副所长和陈水胜副书记等参加了调研。
粤ICP备07002578号
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright © 2003-2017 All rights reserved. 版权所有:中国水产科学研究院南海水产研究所
网站维护管理:南海水产研究所渔业信息中心  地址:广州市新港西路231号  邮编:510300
建议使用1024*768的分辨率浏览