南海所举办2024年职工趣味运动会

撰写时间:2024-10-22 [来源:南海水产研究所 ]

2024年10月18日上午,中国水产科学研究院南海水产研究所举办了一场以“欢聚盛世 运动共荣”为主题的职工趣味运动会。本次活动是庆祝中华人民共和国成立75周年的系列活动之一,也是进一步丰富干部职工文化生活、增进友谊、增强集体荣誉感和凝聚力的有力举措。南海所党委书记程洁,副所长、工会主席吴洽儿,党委委员、办公室主任张旭丰出席开幕式。

程洁书记致辞,预祝运动会圆满进行,并宣布运动会开幕。随着吴洽儿副所长按响运动会比赛开始的号角,超级NBA、超级毛毛虫、奋笔疾书、枕头大战、力拔山河等5个团体比赛项目逐一展开,共有8支队伍角逐比赛项目的冠军、亚军和季军。赛场上热火朝天,大家八仙过海各显神通。现场欢笑声、呐喊声、鼓掌声此起彼伏,都沉浸在运动的快乐之中。

“加油!加油……”拔河项目的冠军争夺赛把整个会场氛围推向高潮,全场沸腾,加油声、欢呼声不断,最后运动会在冠亚季军颁奖留影中结束。

大家纷纷表示,整个活动既有趣味性、娱乐性,又体现协作性和竞争性,增进了友谊,增强了团结协作意识,在下一步工作中,他们要继续发扬团队合作精神,为南海所的科研创新工作贡献力量。