广州塔旅游文化发展公司副总经理孙逸辉一行到南海所调研交流

撰写时间:2024-08-30 [来源:南海水产研究所 ]

2024年8月23日,广州塔旅游文化发展股份有限公司副总经理孙逸辉、总经理助理(兼广州海洋馆运营管理有限公司董事长)陈道峻一行6人到中国水产科学研究院南海水产研究所,围绕推动科普教育工作开展调研交流。南海所副所长吴洽儿接待了孙逸辉副总经理一行,成果转化处、信息中心、海洋牧场室、养殖室和调查船基地等相关部门专家参加座谈交流。

会上,吴洽儿副所长对孙逸辉副总经理一行到访表示欢迎,并简要介绍了南海所在海洋渔业方面的工作开展情况,表示南海所将发挥技术、资源和人才优势,加强双方在海洋生物保护、标本制作、科普教育等方面的合作。孙逸辉副总经理表示,希望双方建立起战略合作关系,发挥双方资源优势,在加强海洋科普教育上务实合作,共同为进一步增强全民爱护海洋、保护海洋的意识贡献力量。随后,参会代表围绕科普宣传活动、渔业资源保护、特色品种开发等方面进行了深入交流。