南海所组织开展2024年职工羽毛球比赛

撰写时间:2024-08-26 [来源:南海水产研究所 ]

2024年8月16日,中国水产科学研究院南海水产研究所庆祝建国75周年系列活动之2024年职工羽毛球比赛圆满落下帷幕。本次羽毛球比赛由所工会、妇委和团委共同组织,以“挥拍庆华章 羽球映辉煌”为主题,旨在发扬“友谊第一,比赛第二”的运动精神,加强职工凝聚力和向心力,展现和谐向上的南海所精神风貌。比赛设有男子单打、男子双打和男女混合双打3个项目,共8支队伍40余名队员参赛。党委书记程洁作赛前动员讲话,副所长、工会主席吴洽儿应邀出席比赛开幕式,并在比赛结束后为获奖队伍颁奖。

开幕式上,程书记对本次活动的顺利举行表示祝贺,希望大家在比赛中能充分发挥南海所人团结协作、勇于拼搏的精神,赛出成绩,赛出友谊。

赛场上,选手们仿佛被注入了无限活力,身姿矫健,斗志如虹。他们精准发球,大力扣球,巧妙吊球。攻防之间,转换自如,单打比赛的激情,双打比赛的配合,助威职工的呐喊,令观众们目不暇接。运动员们顽强拼搏,不断超越自我,经过激烈的比赛,最终,角逐出团体冠军、亚军和季军各一名。

本次比赛的圆满落幕,不仅为南海所职工的休闲时光添上了浓墨重彩的一笔,更加深了职工相互了解与沟通,让职工们深切感受到了家的温暖与归属感,幸福感油然而生。