南海所组队参加广东省省市县三级机关党的十九大知识电视邀请赛协作组赛-南海水产研究所

当前位置: 首页 >> 正文

所内要闻

南海所组队参加广东省省市县三级机关党的十九大知识电视邀请赛协作组赛

撰写时间:2018-07-27 [来源:南海水产研究所 ]

字号:
打印

7月26日,广东省“省市县三级机关党的十九大知识电视邀请赛第四协作组片组赛”在广东省工商行政管理局举行。中国水产科学研究院南海水产研究所派出由处级干部、科技人员、管理人员组成的5人参赛队,和来自广东省党建工作第四协作组的20个单位共100名党员参加了此次知识竞赛。

南海所参赛队员一致表示,通过参加此次知识竞赛,受益匪浅,对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神有了更系统的把握,对习近平总书记重要讲话精神和省委十二届二次、三次、四次全会精神有了更深入的理解,一定要把学习成果转化为推动工作的强大动力,为实施乡村振兴战略贡献智慧和力量。


微信扫一扫
分享到朋友圈
长按二维码
开始分享