首页 | 加入收藏 | 设为首页
 今天是:
您所在的位置:
当前位置: 首页 >> 水产科技 >> 渔具与材料 >> 正文
通知公告
快速搜索:Ctrl+F

广东省首批授牌8家渔船检验“检管分离”改革试点企业

作者: 来源:水产标准网  日期:2017-03-03 

为确保广东省渔船检验“检管分离”改革试点工作稳步有序推进,根据《广东省渔业船舶检验“检管分离”改革试点工作实施方案》要求,经有关企业申报,试点地区渔检机构初选,省渔检局集中评审后,公布了汕尾市万聪实业发展有限公司等8家企业为我省第一批参与渔船检验“检管分离”改革试点渔船修造企业。

2月22-24日,省渔检局派出“检管分离”试点工作督导小组分别赴汕尾、东莞等试点地区,开展广东省渔业船舶检验改革试点企业授牌活动,同时进行广东省渔业船舶检验“检管分离”改革试点信息化管理系统的现场安装、调试以及网上操作演练。督导组要求各试点地区渔检机构要采用多种形式持续加强“检管分离”改革试点宣传,鼓励引导渔民船主积极参与“检管分离”改革试点工作,进一步加强对参与试点企业的监督指导,在实施过程中不断完善“检管分离”工作流程,规范技术文档管理,积累经验,更便捷地为渔民群众服务,确保改革试点工作取得成效。

分享:

分享: