首页 | 加入收藏 | 设为首页
 今天是:
您所在的位置:
当前位置: 首页 >> 水产科技 >> 渔具与材料 >> 正文
通知公告
快速搜索:Ctrl+F

丹麦欧仕卡公司到青海省指导水质溶氧监测技术与设备应用

作者: 来源:水产标准网  日期:2014-11-06 

近日,丹麦欧仕卡公司 (OxyGuard)总经理Paw先生在青海省进行商务访问,先后访问了龙羊峡、拉西瓦、公伯峡等鲑鳟鱼养殖场,并就溶氧监测设备的使用与操作进行现场示范与指导。

期间在青海省渔业环境监测站举办了“水产养殖溶氧监测技术与设备应用讲座”,化隆、循化、尖扎、共和、贵德等县水产站、网箱养殖场负责人及省渔业环境监测站相关技术人员共40余人参加了培训。丹麦专家通过水质监测设备现场演示,介绍了溶氧、PH、温度、二氧化碳、盐度等监测项目和网箱养鱼的重要关系及先进仪器的应用,通过与培训人员的交流和沟通,使与会学员提高了养殖场应用现代装备技术的理念和知识。

分享:

分享: