专题报道

南海所资源养护与海洋牧场研究室党支部召开十九大精神专题学习会

撰写时间:2017-12-04 [来源:南海水产研究所 ]

11月30日下午,中国水产科学研究院南海水产研究所资源养护与海洋牧场党支部组织召开党员大会,集中学习宣传贯彻党的十九大精神。该党支部书记陈丕茂主持会议,支部在所全体党员参加了会议。

与会党员先后学习了十九大报告《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》、《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》、《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》、中国共产党章程(修正案)》以及韩长赋部长在农业部传达学习党的十九大精神党员干部大会上的讲话、10月31日农业部党组理论学习中心组(扩大)学习会议精神、《中共中国水产科学研究院党组关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》。

与会党员随后结合工作实际进行了学习交流,纷纷表示十九大报告博大精深,要充分学习,深入领会,反复研读,坚持用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,不断把握海洋牧场事业的发展方向,优化升级专业技能,脚踏实地,埋头苦干,把十九大精神落到实处,认真履行工作职责,为我国海洋牧场事业的发展贡献自己的力量。