当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 党建工作 >> 正文

南海所党委召开学习贯彻习近平总书记重要批示精神专题学习会

撰写时间:2017-12-19 [来源: ]

字号:
打印

12月18日,中国水产科学研究院南海水产研究所党委召开会议,学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神,强调要深刻领会习近平总书记重要指示内容和精神实质,锲而不舍刹歪风、驰而不息扬正气,把作风建设不断引向深入。所党委书记徐竹青主持会议,所长江世贵,副所长杨北胜、李来好、李纯厚,党委副书记陈水胜,党委委员吴洽儿等参加了专题学习。

党委成员一致认为,习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示,深刻洞察当前作风建设形势,准确把握党的建设和作风建设规律,深刻阐述了“四风”问题的要害和本质,对持之以恒纠正“四风”作出重要部署,一针见血、切中时弊,内涵丰富、要求明确,充分体现了以习近平同志为核心的党中央作风建设永远在路上的政治清醒和高度自觉,充分体现了党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于深入学习贯彻党的十九大精神、进一步加强党的作风建设、以担当精神和实干风貌做好各项工作,具有十分重要的指导意义。

大家一致表示,作为党员领导干部要更加深入学习领会和贯彻落实党的十九大精神,进一步把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,以实事求是的精神和求真务实的作风,把贯彻落实党的十九大精神的各项措施切实落到实处;要以身作则,身体力行,从我做起,从现在做起,从每一件事情做起,把自己真正摆进去,认真查找“四风”突出问题,采取过硬措施,切实加以整改;要紧盯元旦、春节等时间节点,坚决防止不良风气反弹回潮;要切实做好年底前各项收尾工作,积极谋划2018年工作思路,不断推动全所工作再上新台阶。

微信扫一扫
分享到朋友圈
长按二维码
开始分享