当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 党建工作 >> 正文

南海所通报巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会情况

撰写时间:2018-09-28 [来源:南海水产研究所 ]

字号:
打印

9月26日下午,中国水产科学研究院南海水产研究所召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会情况通报会。南海所党委书记徐竹青主持会议并做情况通报,所长江世贵,副所长杨北胜、李来好,党委副书记陈水胜,党委委员吴洽儿和各部门主要负责同志、在职党支部书记等参加会议。

徐竹青指出,南海所按照广东省纪委、省委组织部有关工作部署,结合省直机关工委相关督导要求,联系工作实际,于8月17日召开了巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会,严肃认真开展了批评与自我批评;会前扎实做好各项准备工作,包括研究制定实施工作方案、围绕主题开展深入学习、紧扣问题征求意见建议、深入开展谈心谈话,深刻剖析撰写对照检查材料、积极推动整改落实等。

徐竹青要求,全所党员、干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,全面落实新时代党的建设总要求,围绕中央第十二巡视组反馈的意见,结合肃清李嘉、万庆良恶劣影响,以整改落实为抓手,全面加强党的政治建设,为加快推进所中心工作、支撑渔业绿色发展和乡村振兴战略、服务广东“四个走到全国前列”提供坚强政治保证。

微信扫一扫
分享到朋友圈
长按二维码
开始分享