中国水产科学研究院南海水产研究所
您现在的位置:首页>>国外渔业动态
五月份越南海产品出口额5.18亿美元
撰写时间:2017-06-14

  据Intrafish 6月5日报道:5月份越南海产品出口额5.18亿美元,使得今年迄今为止的出口收益达到28亿美元,同比增长10%。主要出口目的地为美国、日本、中国和韩国,以上各国占越南海产品出口总额的54%。

  5月份越南进口了价值8700万美元的养殖类海产品,截止到5月份今年的进口额为5.08亿美元,同比增长28%,进口增加与加工业需求旺盛有直接关系。加工商表示,出口订单较多,尤其对中国的出口增长明显。

  今年前5个月,湄公河三角洲地区鲶鱼产量466000吨,同比增加11%,每公斤售价保持在1.1美元。

                                           转自中国国际渔业博览会


粤ICP备07002578号
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright © 2003-2017 All rights reserved. 版权所有:中国水产科学研究院南海水产研究所
网站维护管理:南海水产研究所渔业信息中心  地址:广州市新港西路231号  邮编:510300
建议使用1024*768的分辨率浏览