中国水产科学研究院南海水产研究所
您现在的位置:首页>>国内渔业动态
广西北海与中国海大签订海洋渔业合作框架协议
撰写时间:2017-07-27

  日前,广西北海市海洋与渔业局、中国海洋大学水产学院合作框架协议签约仪式在北海举行。

  据悉,此次签约合作,进一步落实了海洋渔业产业调结构转方式的指导意见,将推进渔业领域科技成果向产业的转化,利用北海海洋和区位资源的优势,促进北海海洋渔业科技、产业和教育的可持续发展。下一步,北海将着力优化调整结构,培育和发展水产加工品牌,提高渔业发展质量,稳步推进现代渔业转型发展,支持高等院校海洋生物、渔业经济、渔业公共管理等涉渔学科建设,加快引进和培养高层次渔业科技人才及渔业应用型和技能型人才。

 

转自中国海洋报


粤ICP备07002578号
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright © 2003-2017 All rights reserved. 版权所有:中国水产科学研究院南海水产研究所
网站维护管理:南海水产研究所渔业信息中心  地址:广州市新港西路231号  邮编:510300
建议使用1024*768的分辨率浏览