现在时间是: 站点搜索
重点实验室专家参加海湾生态环境973项目进展研讨
来源: freuadmin    更新: 2017/12/28 10:26:00  

  
  近日,海湾生态环境973项目第四课题“海湾生态系统功能对生态环境变化的响应机制”在广州召开2017年进展研讨会。课题负责人、中科院南海海洋研究所黄良民研究员主持会议。973项目首席科学家、中科院南海海洋所黄小平研究员,农业部南海渔业资源开发利用重点实验室徐姗楠副研究员、中国水产科学研究院南海水产研究所齐占会副研究员以及课题其他成员等20余人参加了会议。 
  徐姗楠、齐占会围绕各自承担的子课题任务,分别作了题为“海湾底栖、游泳生物营养级分析及其生态系统Ecopath模型构建”和“水产养殖在海湾物质输入和迁移转化中的作用”的报告,展示了2017年开展的科研情况和取得的研究成果,并提出了课题执行中存在的问题及下一步计划。黄小平研究员对各子课题分别进行了点评,并对课题后续研究重点和任务进行了强调部署。 
 


 
 
 
 
地址:广东省广州市海珠区新港西路231号   邮政编码:510300 / 电话:020-84457660 / 传真:020-84451442 / 邮箱:keylab@scsfri.ac.cn
版权所有 @ 农业部南海渔业资源开发利用重点实验室(中国水产科学研究院南海水产研究所)