现在时间是: 站点搜索
重点实验室专家参加第二届“近海生态系统关键过程及资源效应”研讨会
来源: freuadmin    更新: 2017/12/28 10:20:00  

  
  12月22-24日,第二届“近海生态系统关键过程及资源效应”研讨会在广州市南沙区召开。来自中科院南海海洋所、中国水产科学研究院南海水产研究所、农业部南海渔业资源开发利用重点实验室、美国南密西西比大学、香港科技大学、厦门大学、暨南大学等高校和科研院所的近百名学者和研究生参加了会议。重点实验室主任李纯厚研究员参加了会议。 
  李纯厚研究员分段主持了会议。来自美国南密西西比大学的吴蔚副教授、香港科技大学的王文雄教授和刘红斌教授、厦门大学的黄邦钦教授和王大志教授、暨南大学的吕颂辉教授等先后作了大会特邀报告。 
 


 
 
 
 
地址:广东省广州市海珠区新港西路231号   邮政编码:510300 / 电话:020-84457660 / 传真:020-84451442 / 邮箱:keylab@scsfri.ac.cn
版权所有 @ 农业部南海渔业资源开发利用重点实验室(中国水产科学研究院南海水产研究所)