现在时间是: 站点搜索
重点实验室携手东莞市共同推进黄唇鱼资源保护
来源: freuadmin    更新: 2017/12/28 10:16:00  

 

   12月26日,“中国水产科学研究院南海水产研究所东莞黄唇鱼保护研究基地”揭牌仪式暨《黄唇鱼保护研究合作协议书》签约仪式在东莞市虎门镇举行。南海所所长江世贵、重点实验室主任李纯厚,东莞市海洋渔业局局长陈俊,副局长布润泉、赖志淼,副调研员钟碧贤,东莞市黄唇鱼自然保护区管理站站长张汉霞,以及双方相关部门负责人、当地知名水产企业代表等参加了仪式。 
  江世贵所长、陈俊局长分别在仪式上致辞,期待双方通过构建黄唇鱼保护研究平台,发挥各自优势,开展全方位、深层次合作,加快推进黄唇鱼资源的有效保护和恢复,促进黄唇鱼自然保护区建设和科学管理,为濒危水生资源保护和生态文明建设做出新的更大贡献,随后共同为“中国水产科学研究院南海水产研究所东莞黄唇鱼保护研究基地”揭牌。李纯厚主任、张汉霞站长代表合作双方签署了合作协议。仪式后,重点实验室专家一行还现场考察了黄唇鱼自然保护区,了解目前黄唇鱼资源、保护、管理等有关情况。

 

 

 


 
 
 
 
地址:广东省广州市海珠区新港西路231号   邮政编码:510300 / 电话:020-84457660 / 传真:020-84451442 / 邮箱:keylab@scsfri.ac.cn
版权所有 @ 农业部南海渔业资源开发利用重点实验室(中国水产科学研究院南海水产研究所)